天龙八部SF开服表:《天龙八部sf 》丐帮PK峨嵋派技能介绍

tlbbsf 天龙八部sf 2022-12-21 08:12 57

摘要:天龙八部sf丐帮PK峨嵋技巧今天我QQ天龙八部发布网们就来谈一谈丐帮PK峨眉的技巧。面对那么肉的峨眉,又有让少侠失明失去控制的技能天龙八部横扫没伤害,偏偏又是高...

天龙八部sf丐帮PK峨嵋技能

丐帮是武道界最大的帮派,弟子众多。 受到少侠追捧的《天龙八部sf》也是如此。 行走江湖,会有比武,甚至会有来自其他门派的挑战。 那么,这帮乞丐该如何对付天龙八部发布网呢? 今天我们就来说说丐帮PK峨眉的技巧。

1. 高超的技能

丐帮拥有其他门派无法比拟的武功。 说到丐帮天龙八部峨眉加点,横扫乾坤是最先晋升的,威势无双,无敌。 若是这一招用在双方交锋的时候,峨嵋弟子根本无法控制丐帮少侠。 如果双方距离较远天龙八部峨眉加点,宜用用棍子打狗头的妙招。 少年施展此招后,会跃向8米内的任意目标,对其造成伤害。 如果得到游坦之的指点,目标距离还可以扩大到10米。 然后利用好帮派的三工技能,雪泥爪,单体伤害技能,亢龙幽会,青龙楚水等技能。 打败峨嵋没有问题。

2. 实践玩法

八部天龙还是八部天龙马_天龙八部峨眉加点_冬瓜天龙峨眉怎么加点

丐帮PK峨嵋时,提防对方月落西山蒙眼等招数。 无论使用这两个技能中的哪一个,目标都会被致盲。 技能再强,少年英雄也束手无策。 为了防止这一招,丐帮弟子可以使出帮派最拿手的技能横扫天下,挥舞武器在极短的时间内对周围的目标造成伤害,而对方根本无法控制少年。 然后用雪泥爪,先让对方陷入被动,然后快速打出亢龙幽会,动作要连续,出手要快。 还有就是在昏迷技能结束的时候一定要远离对手,因为这个技能后续会有爆炸,对少侠造成很大的伤害。 所以这段时间和峨嵋对手保持距离是必不可少的防范措施。 和峨嵋少侠PK相比,就是闪避和攻击。 你要闪得快,打得猛,所以你的手速一定要快,这样才能取胜。

3.跨战力玩法;

冬瓜天龙峨眉怎么加点_八部天龙还是八部天龙马_天龙八部峨眉加点

面对这样肉肉的峨眉,还有让少侠失明失控的能力,天龙八部横扫不伤人,却有着高战力。 方一棍子打在了狗头上,然后飞快的施展了横扫天地的技能快速离开。 等横扫乾坤冷却完成,再次跳跃用棍子打狗头天龙八部无伤横扫,周而复始。 一定要避开对方的技能,不要给峨嵋少侠伤害到自己的机会。 万一被对方追上,也要用八步追身禅快速闪避。 有机会就打,有打就逃,打持久战。 胜利并非不可能。 需要少侠的耐心和毅力,甚至是超快的手速。

丐帮就是这样一个近战的帮派。 只要遇到峨嵋这种对手,能想到对策,他们就不会坐以待毙。 克服自身弱点,打败难缠的对手,是丐帮小英雄们的挑战。 期待《天龙八部sf 》中能够开辟自己一片天地的少年英雄们。 这是丐帮PK峨眉的一点小建议,仅供小英雄们参考。

更多精彩内容,请继续关注40407天龙八部sf顺丰专区:

相关推荐

评论列表
  • 这篇文章还没有收到评论,赶紧来抢沙发吧~
关闭

用微信“扫一扫”